Carrera 71B No. 53-75 · Teléfono: (571)7037224 · Bogotá D.C., Colombia

Política de privacidad

GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. con domicilio en Bogotá D.C. Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales.

 

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de estos son seguros y confidenciales, ya que son almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por pate de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

 

CÓMO CONTACTARNOS:

Dirección oficina: Carrera 71B No. 53-75, Bogotá D.C., Colombia

Correo electrónico: info@servimensajeria.com

Teléfono: (571)4166191 · (571)4166190 (571)7037224

 

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, ofertas, promociones, alianzas, contenidos y proyectos inmobiliarios, así como los de nuestras compañías, vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de estos.

• Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados en el o los contratados(s) o adquirido(s)

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

• Informar sobre cambios de nuestros servicios.

• Evaluar la calidad de nuestros servicios y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Se le informará a los titulares de información que pueden solicitar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S., que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación actualización y supresión de los datos, haciendo clic en el siguiente enlace:

 

Políticas de tratamiento de datos personales

 

Manual de Políticas de Tratamientos de Datos Personales

 

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. identificada con NIT 900.510.175-3, y domiciliada en la carrera 71B No. 53-75 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, Correo electrónico: info@servimensajeria.com, teléfono: (571)4166191 (571)4166190 (571)7037224, a través de sus distintas divisiones, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes medios de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto.

 

GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

 

I. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de servicios; diseñar y ofrecer nuevos proyectos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, entre otros.

 

II. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.

 

III. Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, servicios y productos, ofrecidos y comercializados por GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

 

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los servicios y/o proyectos inmobiliarios que GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos y/o (ii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos). Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S., de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, empresa, puntos de servicio, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad o nit, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño. Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S., y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

 

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S.

 

Acepción, GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

 

El cliente autoriza a GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. para compartir sus Datos Personales con los aliados comerciales de GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. Asímismo, autoriza a GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. y dentro de las alianzas comerciales que suscriba GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S., para generar valores agregados. Por ello, autoriza a GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de los formularios diligenciados al adquirir algún servicio, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

 

GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S., éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S., en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo.

 

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S., a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito: En la zona de Contacto del servimensajeria.com, donde podrá expresar sus Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias (PQRS), dispuesto para tal fin en el portal www.servimensajeria.com, por medio del cual se podrán consignar sus inquietudes, las cuales serán atendidas por el área de Atención al Cliente. Por disposición legal, el área mencionada dispone de quince (15) días hábiles para dar respuesta a la solicitud.

 

A través del canal de correo electrónico de GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. (info@servimensajeria.com).

 

Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección carrera 71B No. 53-75 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

 

El área encargada para la atención de las PQR´s , y el ejercicio de los derechos de los titulares será el área de Atención al Cliente. Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

 

GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S.

 

GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

 

Por disposición legal, GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

 

Al visitar el portal www.servimensajeria.com, cierta información se almacena automáticamente en los servidores para la administración del sistema, su procesamiento, fines estadísticos o para mantener copias de seguridad.

 

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

 

GE SERVIMENSAJERÍA S.A.S. se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente el portal: www.servimensajeria.com, en el módulo correspondiente, para conocer de estos cambios.

La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el

portal www.servimensajeria.com